Измененный Audi TT фокусируется на эффективности в 2011 году

Измененный Audi TT фокусируется на эффективности в 2011 году

Audi TT получает выгоду от целого ряда усовершенствований в этом году для улучшения своей внешности и повышения эффективности.

Модернизированный 2,0-литровый Turbo FSI бензиновый двигатель, стал технологическим событием, использует Audi valvelift технологии эффект повышения эффективности мощности, крутящий момент и общее сравнение с 200PS версией, которую она заменяет. Доставка 211PS между 4300 оборотов в минуту и 6000 оборотов в минуту и 350 Нм максимального крутящего момента между 1600 оборотов в минуту и 4200 оборотов в минуту, он позволяет TT 2.0 TFSI с шестиступенчатой механической коробкой передач, разогнаться до 100 кмч, за 6,1 секунды - на 0,5 секунды быстрее, чем его предшественник - и повышает его максимальную скорость от 149mph до 152mph. Еще более впечатляюще, он повышает потенциал экономии от 36.7mpg в комбинированном цикле теста на 42.8mpg и CO2 выход из 183g/km к 154g/km.

По техническим характеристикам ауди тт, система Audi valvelift регулирует подъем выпускных клапанов в два этапа в зависимости от потребности. Это снижает потери в камере сгорания, а также гарантирует, что оптимальный поток выхлопных газов направлен на турбокомпрессор, который, в свою очередь, обеспечивает крутящий момент быстрым развитием. Сочетание турбонаддува и непосредственного впрыска топлива и снижает температуру камеры сгорания и, как следствие тенденции к детонации. Это позволяет с высокой степенью сжатия 9.6:1, что повышает эффективность.

Новая система рекуперации энергии
Это стало возможным благодаря новой технологии в системе рекуперации, которая восстанавливает энергию во время торможения и каботажных фаз в этом последнем поколении TT, и который также распространяется на 160PS 1,8-литровый бензиновый двигатель TFSI, который продолжает мощность TT Roadster и 170PS 2,0-литровый TDI единица, используемая в купе TT и Roadster.

Земля выключатель в сектор спортивных автомобилей, TT 2.0 TDI продолжает устанавливать стандарт эффективности, покрывающие до 53.3mpg в соответствии с комбинированным циклом испытания, что соответствует всего 139 граммов CO2/km. С 170PS и 350 Нм крутящего момента - последний доступный между 1750 и 2500 оборотов в минуту - высокотехнологичный рампу мощности двигателя TT в 62 миль в час 7,5 секунды и далее до 140 миль в час. 2,0-литровый TDI в паре с механической коробкой передач и Quattro все колеса. Quattro конфигурация обеспечивает значительно большую устойчивость, сцепление и удовольствие от вождения, и еще одна уникальная точка продажи Audi TT в своем классе. Она также доступна в сочетании с новым 2,0-литровым агрегатом TFSI, и является стандартной функцией TTS и TT RS.

Точное переключение шести-ступенчатой механической коробки передач передает крутящий момент на колеса независимо от двигателя, с S Tronic двойным сцеплением доступна в качестве опции для нового 2.0 TFSI. Эта передача переключается между шестью передачами практически без прерывания подачи питания либо полностью автоматически или вручную. Руководство сдвиги могут быть сделаны с помощью дополнительного весла на рулевом колесе.

Много хвалили формула отличный компромисс между комфортом и управляемостью ловкость в TT - Мак-Ферсон спереди и четырьмя продольными рычагами ссылкой на задних - по-прежнему, как раньше. Audi Magnetic Ride амортизатор система, которая предлагает еще большее равновесие для модели TT в качестве дополнительного оборудования, а также входит в стандартную комплектацию к TTS, имеет, однако, претерпела некоторые дополнительные работы развитием. «Нормальный» режим теперь предлагает еще более тонко судить баланс между уточнения плавности хода и управляемости самообладание, и, когда режим «Sport» выбрана даже напряжено и более целенаправленной обработки смещение вызвало.

« назад

«Предыдущая статья

Светодиодные светильники для натяжных потолков

Следующая статья»

Правила, помогающие продлить использование часов

подробности тут

поиск дисков по модели
например, replica a33

Корзина пуста